金符游戏-最新最好玩的游戏下载服务

您的位置: 金符游戏 影音播放佛经大全苹果版 v1.3.6

佛经大全苹果版

佛经大全苹果版

  • 类型:影音播放
  • 版本:1.3.6
  • 语言:简体中文
  • 大小:125.3MB
  • 等级:
  • 更新:2023-01-29
  • 授权:免费
  • 上传者:s宇宙尘埃
  • 应用介绍
  • 应用截图
  • 相关资讯
  • 相关应用

软件介绍

佛经大全苹果版是一款针对苹果iOS平台而开发的一款手机app,版本为V1.3.6,您的苹果手机可以安装使用该app,本站免费为您提供佛经大全iOS版本下载,该版本还能够在mac、iPad、iPod touch设备上使用。

佛经大全苹果版下载安装

关于佛教音乐:

其实,佛教音乐就是一个法门,是修行的法门,是普度众生的法门。

佛乐能够使人走入善境,至善至美,“为美最乐”。

在这宁静、清新、淡雅、自然的音符中,佛乐能够使我们感悟到清凉的人生,吉祥的意蕴,自性的圆满。

“梵音海潮音,胜彼世间音”,佛乐又能使我们当下清净,当下觉悟,当下喜悦,当下自在。

能使芸芸众生通向智慧的彼岸,证得菩提这就是“音乐禅”,妙音清心。

诸佛菩萨度众生是对机说法,随缘度化。众生需要佛乐,喜好佛乐,只要诚心念诵佛号,虔诚持咒,就能往生西方,就能成就菩提,就能如诸佛菩萨一样,大彻大悟,脱离生死苦海,走向极乐。

佛教音乐有着极其丰富的内涵。

佛乐清凉,风格纯朴,利于听者身心健康。佛乐来自自然,回归自然,启迪智慧,给人觉悟。

《法华》云:“或以欢喜心,歌唱颂佛功德,乃至一小音,皆共成佛道!”

佛教音乐给众生带来的成就,具有禅味,佛乐就是“音乐禅”!

佛乐特性:

佛乐飘香现圣境,佛号呢喃洗凡尘!

有一种声音,能开启你的心灵智慧;有一种声音,是对娑婆世界的呵护,更给我们带来宏大智慧和吉祥,让我们一起散播慈悲、散播爱。愿世间充满吉祥,愿佛光普照十方。清新典雅超凡超俗的佛乐,咏唱者幽远深长。身心合一物我两忘,闻者胸襟豁然,神游情动意念净化,于袅袅声中细细体味真谛,享受人生。

佛乐,即佛教音乐,是指佛教用以阐明佛理弘扬佛法的佛事音乐,也可指世人创作的歌颂佛教的音乐。佛乐也可分为经咒类的“梵呗乐”和参禅悟道类的“禅乐”。佛乐是将佛理与音律相结合的一种音乐形式,通过音乐这一美妙的载体将佛的教化广为宣扬。佛乐通常庄严清净,蕴涵慈悲之情,使人听后动容,起欢喜之心,动善意之念。可以说,佛乐是佛陀教化的殊胜之音,是音乐百花园中粲然绽放的一株清净莲花。

佛乐的特质,就是听了使人安详、清静,“雅”而不“俗”,“觉”而不“迷”。不妨这样说,如果是让人听了清净、安详、离却红尘烦恼的,都可以称为广义的佛曲。就好像一杯清茶,其意境是与禅的意境相通的。音乐是艺术,好的音乐能陶冶性情,净化心灵,佛教音乐即是如此。现代有许多对身心有益的音乐如心灵音乐、冥想音乐、禅修音乐等这些多元化的音乐正是源自于佛教传统音乐的演变发展。

优化说明:

修复部分bug,增强用户体验度

用户评论

1.页面简单,没有广告,人性化设置,就是不知道佛乐下载哪个是不是有问题?我怎么搞都下不了都不想回家南无阿弥陀佛成功者众多我愿一心向善!

2.很好很好,没下载之前就已经心情特别好啦很好用了很长时间了,特别方便,尤其是出门的时候。对我来说是一个非常棒的软件不错挺好的 同步打坐

3.很好的一款学佛软件,里面的内容也很全,一直在用,感觉非常好用,感谢研发者,阿弥陀佛。可是我的账号密码忘记了,当时没有绑定邮箱,有哪位可以告诉我怎么办吗?真心喜欢

4.以前安装过,这次更新后发现内容增加了很多,能听自己喜欢的大德讲经,还有很多佛教歌曲,很欢喜。希望能越做越好。感恩如此好的平台,大家一起共修!阿弥陀佛!阿弥陀佛!感谢这样的好软件!

应用截图

应用排行
最新手机软件